AssistenzaBanking as a ServiceÈ possibile eseguire un bonifico istantaneo in ambiente di sandbox?

È possibile eseguire un bonifico istantaneo in ambiente di sandbox?

L'ambiente di sandbox non è configurato per eseguire un bonifico perché non c'è un collegamento al circuito SEPA. È invece possibile eseguirlo fra conti dello stesso istituto.

Bonifici su stesso istituto

I bonifici su stesso istituto sono comunque sempre istantanei.

Hai bisogno di assistenza per
Banking as a Service?

Richiedi assistenza