AssistenzaFabrick DashboardCambiare il Ruolo di un utente

Cambiare il Ruolo di un utente

Per modificare il Ruolo assegnato a un utente, accedere alla sezione Utenti. Andare alla riga corrispondente al profilo desiderato e cliccare sui tre puntini a destra, quindi scegliere “Modifica ruolo”.

In alternativa, entrare nel profilo dell’utente desiderato: a fianco del nome dell’utente è indicato il ruolo attualmente assegnato al profilo, se si desidera modificarlo cliccare sul menu “Azioni” a destra della label e scegliere “Modifica ruolo”.

Selezionare all’interno del pop up il ruolo che si desidera assegnare all’utente: è possibile visualizzare il dettaglio delle azioni consentite a ogni ruolo spostando il cursore sulla info presente a fianco della rispettiva descrizione, oppure consultando la FAQ dedicata Utenti; ruoli e controlli: il cono di visibilità

Una volta scelto il nuovo ruolo, cliccare su "Salva". Apparirà quindi una notifica di conferma dell’avvenuto cambio.

L’utente riceverà una e-mail di avviso del cambio ruolo con tutte le informazioni relative alle nuove azioni concesse al profilo.