AssistenzaFabrick DashboardConfigurazione dei metodi di pagamento

Configurazione dei metodi di pagamento

Nella sezione “Workspaces” è disponibile un secondo tab denominato “Configurazioni”. In corrispondenza del riquadro sottostante “Metodi di pagamento”, troviamo la lista dei metodi di pagamento aggiunti di recente, in base ai servizi sottoscritti.

Le informazioni disponibili in questa lista sono:

• NOME METODO
    Il nome del metodo di pagamento.
  • PAYMENT PROVIDER
    Il provider utilizzato per accettare il pagamento.
  • STATO
    Indica lo stato relativo al metodo di pagamento, con al suo interno le seguenti opzioni di stato:
    - Attivo: se presente, indica l’avvenuto inserimento dei dati richiesti e lo stato attivo del metodo di pagamento, con la data e l’ora dell’avvenuta modifica.
    - In attivazione: se presente, indica l’avvenuto inserimento dei dati richiesti e lo stato in attesa di attivazione.
    - Attiva ora: se presente, indica il mancato inserimento dei dati richiesti e lo stato non attivo.

Per visualizzare tutti gli altri metodi di pagamento non aggiunti di recente, è invece necessario accedere alla sezione "Impostazioni" dal menù della Dashboard e cliccare su “Accedi alle configurazioni”, nel primo riquadro “Configurazione Ecommerce”.

Cliccando sui tre pallini a destra delle voci e su “Vai al dettaglio” (se presente), è possibile visualizzare o modificare le informazioni relative al dettaglio del metodo di pagamento stesso.

Variazione delle informazioni disponibili

Ogni metodo di pagamento presenta una gestione personalizzata, relativa al suo specifico procedimento di attivazione; per questo motivo, le informazioni disponibili nel tab “Configurazioni” possono variare a seconda di quanto previsto da ciascun metodo di pagamento.