IT
AssistenzaFabrick DashboardConfigurazioni predefinite dei pagamenti Axerve Pay by Link

Configurazioni predefinite dei pagamenti Axerve Pay by Link

Nella sezione Impostazioni pagamenti è possibile configurare alcune impostazioni predefinite relative all’invio di pagamenti Axerve Pay by Link, attraverso il tab dedicato.

Queste configurazioni sono opzionali e permettono la compilazione automatica dei rispettivi campi in fase di generazione di un link di pagamento.

In particolare, è possibile definire:

• Lingua di e-mail e SMS contenenti il link o QR code di pagamento, a scelta tra: italiano, inglese, spagnolo, francese e tedesco.
  • Durata del link o QR code di pagamento
  • Testo dell’e-mail (opzionale).

La personalizzazione del testo dell’e-mail contenente il link o QR code di pagamento può aiutare a chiarire al cliente lo scopo della comunicazione ricevuta.

Un esempio:

Gentile cliente, clicca sul link o scansiona il QR code per completare il tuo acquisto presso il nostro Brand.